Акция на Сельскохозяйственные тракторы Кировец
X
РосАгроЛизинг Ассоциация АСХОД
8 800 550 93 00
Приморский Край,
г. Уссурийск, Михайловский р-он,
д. Кирпичное, ул. Кирпичная1.
Амурская область,
г. Благовещенск, улица Тополиная, дом 3
Все новости

Kverneland iXtrack T4 с распылительной штангой HC

19/01/2022

Прицепной опрыскиватель Kverneland iXtrack T4 с объемом бака до 4 600 литров в сочетании с вертикально складывающейся штангой HC специально разработан для овощеводов и фермеров с высокими требованиями к гибкой ширине захвата и уменьшению штанги для облегчения опрыскивания.

Для оптимальной работы штанги

Штанга опрыскивателя HC — это многофункциональная штанга с возможностью одностороннего опрыскивания и асимметричного и симметричного складывания 3, 4 или 5 сегментов штанги, которая подходит для экстремальных переменных условий.

Штанга опрыскивателя HC предлагает множество вариантов складывания для сложных форм и условий поля, препятствий на поле или специальных видов культур (овощные фермы), что облегчает опрыскивание. Параллелограмм на серии iXtrack T сочетает в себе устойчивость с балансировкой и ограниченными вертикальными движениями. Треугольная конструкция и система антиопрокидывания штанги опрыскивателя HC позволяют выполнять опрыскивание на высокой скорости в очень сложных условиях. В результате эта штанга является чрезвычайно прочной и надежной.

Обеспечьте безопасность во время работы и транспортировки

Вертикально сложенные стальные штанги HC доступны с рабочей шириной от 18 до 30 метров. Штанга HC была разработана для 100% интеграции линий распыления и форсунок, что обеспечивает малый вес и максимальную прочность. Специально разработанная система блокировки удерживает параллелограмм в подрессоренном состоянии во время транспортировки. Штанга HC в сочетании с опрыскивателем iXtrack T4 имеет очень низкий центр тяжести и компактные размеры, что способствует легкому повороту на разворотной полосе, высокой рабочей скорости и безопасной транспортировке. Транспортная ширина 2,55 м означает, что даже узкие дороги и проезды не являются препятствием.

Оптимальная защита посевов

Штанги опрыскивателя HC поставляются с различными вариантами разделения секций на 5, 7, 9, а теперь и 11 секций или с системой рециркуляции Kverneland iXflow-E с индивидуальным электрическим управлением форсунками. При прекращении опрыскивания происходит свободная циркуляция рабочего раствора, что означает отсутствие осадка в линиях опрыскивания и тупиков для опрыскивания или очистки даже при частичном использовании рабочей ширины. Во время опрыскивания подача жидкости в магистраль осуществляется с нескольких направлений, обеспечивая постоянное давление в каждой форсунке, поэтому оператор может сразу же начать опрыскивание при заданном давлении. Эта уникальная технология запатентована компанией Kverneland.

Электрический шаровой кран Kverneland iXflow-E имеет прочный, высококачественный, электрический шаровой кран из нержавеющей стали, который очень надежен. Электрические клапаны Kverneland совместимы с CANbus/ISOBUS для управления секциями (форсунка за форсункой) или для точечного распыления.

Простое управление для повышения производительности

Инновационное аппаратное и программное обеспечение iXspray с интуитивно понятным сенсорным интерфейсом гарантирует удобное управление опрыскивателем. Для простого управления опрыскивателем можно добавить джойстик IsoMatch Grip.

Подключитесь к машине

IsoMatch FarmCentre — это решение для управления парком техники, которое обеспечивает iXtrack T4 онлайн-подключение к Интернету, создавая множество возможностей для оператора или менеджера.