Официальный дилер
АО «ПТЗ», ОАО «Гомсельмаш»
РосАгроЛизинг Ассоциация АСХОД

8 800 550 93 00

Приморский Край, п. Тимирязевский,
ул. Михайловское шоссе, д.48, оф. 3

Все новости

Первый заместитель генерального директора «Росагролизинг» Александр Сучков вошел в состав Правления Ассоциации дилеров сельхозтехники «АСХОД»

27/12/2020

23 декабря 2020 года состоялось внеочередное Общее собрание Ассоциации дилеров сельскохозяйственной техники «АСХОД».


В ходе мероприятия были подведены итоги 2020 года и одобрен план мероприятий на 2021 год. Уходящий год стал знаковым для Ассоциации, которая активно возобновила свою деятельность и провела целую серию значимых отраслевых мероприятий в формате дискуссионных клубов, тематических конференций и питч-сессий для агротехстартапов.

В состав Правления Ассоциации «АСХОД» вошел Первый заместитель генерального директора «Росагролизинг» Александр Сучков. По словам Александра Сучкова, в текущем году Росагролизинг запустил механизм взаимодействия с дилерами сельхозтехники, которые поставили техники практически на 14 млрд. рублей. Благодаря более активному сотрудничеству с Ассоциацией «АСХОД», Росагролизинг планирует улучшить эту работу как в части увеличения продаж техники, так и в части процесса предварительной оценки дилеров, планирующих сотрудничество с Росагролизингом. Также прорабатываются дополнительные опции для дилеров-поставщиков Росагролизинга, являющихся членами Ассоциации «АСХОД».

В свою очередь, руководство Ассоциации «АСХОД» в лице членов Правления дали высокую оценку работе новой команды Росагролизинга и выразили уверенность, что будут созданы эффективные каналы взаимодействия между дилерами и Росагролизингом, а участие Александра Сучкова в Правлении Ассоциации позволит оперативно разработать план совместных действий и эффективно его реализовывать.

Ассоциация дилеров сельскохозяйственной техники «АСХОД» создана в 2009 году с целью координации деятельности российских дилеров, осуществляющих продажу и сервисное обслуживание сельскохозяйственной техники российского и иностранного производства, а также представления интересов дилеров сельхозтехники в отношениях с органами федеральной, региональной и местной власти, производителями сельхозтехники, производителями сельхозпродукции, банковскими, лизинговым и другими профильными структурами.