РосАгроЛизинг Ассоциация АСХОД
8 800 550 93 00
Приморский Край,
г. Уссурийск, Михайловский р-он,
д. Кирпичное, ул. Кирпичная1.
Амурская область,
г. Благовещенск, улица Тополиная, дом 3
08/06
АНГАРЫ ДЛЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА МОЖНО КУПИТЬ В ЛИЗИНГ

Компания «Алтай-Тент» получила аккредитацию в АО Росагролизинг. Теперь ангары для сельского хозяйства можно приобрести в лизинг на выгодных условиях. Максимальный срок лизинга составляет 7 лет. …

22/04
AgTechInventum открывает новый сезон приема заявок от агротехнологических стартапов

Весной 2022 года сельское хозяйство России столкнулось с новыми и поистине экзистенциальными вызовами. Разрыв традиционных логистических цепочек, дефицит семян, средств защиты растений, сельхозтехники и запчастей, …

04/02
KVERNELAND ENDURO & TURBO: стерневые культиваторы для всех требований

В современных фермерских хозяйствах требования к обработке почвы изменились. Сжатые временные рамки должны быть сбалансированы с более высокой производительностью машин. Ограниченный севооборот требует адаптации техники, …

04/02
Самоходный опрыскиватель Барс-3000 на полях красноярского края

ООО Агрохолдинг «Сибирь» приобрел самоходный опрыскиватель БАРС-3000 для работы на полях холдинга. Сегодня опрыскиватель начал работать на полях ЗАО «Краснополянское» Сегодня на рынке появились самоходные …

02/02
АО «Росагролизинг» продлевает «Каникулы»

Росагролизинг продлевает «Каникулы», при заявке до конца февраля: отсрочка платежа возможна до 01 сентября 2022 года сниженные авансы: от 0% увеличенный срок договора лизинга (до 8 …

31/01
Kverneland 7740 — профессиональный выбор

Обмотчики рулонов Kverneland 7740 разработаны для быстрой и точной обмотки ваших ценных кормовых культур. Инвестиции в обмотчик рулонов Kverneland — это гарантия экономически эффективной обмотки …

27/01
Обзор разбрасывателей удобрений Kverneland

Распределение — это точность. Вы должны быть уверены в том, что вносимый продукт идеально распределяется, обеспечивая ценность каждой гранулы. Точное земледелие является основой нашей работы …

20/01
Kverneland Group возвращает на российский рынок самоходный опрыскиватель Kverneland iXdrive S6

Презентованный на выставке AGRITECHNICA 2015, первый самоходный опрыскиватель Kverneland iXdrive стал пропуском для компании в новый сегмент рынка. Максимально вобрав с себя новейшие тенденции в …

19/01
Kverneland iXtrack T4 с распылительной штангой HC

Прицепной опрыскиватель Kverneland iXtrack T4 с объемом бака до 4 600 литров в сочетании с вертикально складывающейся штангой HC специально разработан для овощеводов и фермеров …