8 800 550 93 00

Приморский Край, п. Тимирязевский, ул. Михайловское шоссе, д.48, оф. 3

02/06
Интеллектуальная техника проходит проверку в российских хозяйствах

Модель первого «умного» плуга Kverneland i—Plough 2500, выпущенная в 2017 году и удостоенная с тех пор множества наград в европейских странах, впервые демонстрирует свои возможности …

21/05
Антикризисное предложение Kverneland

Мы укрепляем курс рубля, а заодно и веру в то, что из сложившейся ситуации мы вместе с вами выйдем победителями. Для того, чтобы поддержать нашего …

14/05
Новая система заказа сделает технику КИРОВЕЦ доступнее

С мая текущего года в программе субсидирования 128 фиксированных комплектаций тракторов КИРОВЕЦ модельных линеек К-7М и К-5.

12/05
Парад КИРОВЦЕВ в честь Дня Победы

9 мая 2020 года в Санкт-Петербурге состоялся пробег тракторов «Кировец», посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войны

29/04
Kverneland Group представляет новые усиленные сошники для пропашных сеялок

Новая разработка компании Kverneland Group – сошники для пропашных сеялок с добавлением карбид вольфрама – позволяют увеличить ресурс работы рабочего органа почти в 2,5 раза.

16/04
Росагролизинг запускает антивирусное предложение для кормильцев страны

АО «Росагролизинг» поддерживает аграриев в такой непростой момент, предлагая специальные условия на приобретение техники и оборудования. Полевые работы нельзя ни остановить, ни перенести. Сектор АПК, …

07/04
Один в поле – воин

Kverneland Group представляет на российском рынке интегрированное решение для прессования и обмотки в один прием FlexiWrap.

09/01
КИРОВЕЦ — это надежно

Использование в производстве отечественных компонентов, начиная от семян и заканчивая техникой, повышает экономическую устойчивость сельхозпредприятий, делает их независимыми от колебаний курса валют и политики, позволяет …

07/01
«КИРОВЕЦ»: проверенное качество, новые возможности

В 2016-м Петербургский тракторный завод планирует выпустить 2 500 КИРОВЦЕВ хорошо известной российским аграриям серии К-744Р и приступить к выпуску машин новых серий. Наработки прошлых …